Время вышло за двери...

Петроff
Время вышло за двери и хлопнуло дверью,
Ну и пусть себе валит, а мы потанцуем,
Мы вне времени временно верим без меры,
Я беру твои губы в прицел поцелуя,

Не обращая внимания на смрад изо рта,
Не оставляя надежды, что буду прощен,
Еще одна жизнь ползком - и я буду летать,
Чего тебе нужно еще?

Мы хотели бы быть, но не будем едва ли,
Эта ночь нас чернильной парчою порочит,
Ты играешь ногами на разбитом рояле,
Ноктюрны твоих и моих одиночеств,

Не сожалея, не ведая того, что творю,
Не оставляя сомнения даже следа,
Еще одна жизнь с тобой, и я буду в раю,
Чего тебе хочется? Да.

Вдохновение сна и отсутствие боли
Эта ночь принесет и поможет согреться,
В наших жилах струится коньяк вместо крови
И одно на двоих утомленное сердце,

Не принимая на веру тех кого я люблю,
Не полагаясь на случай и трезвый расчет,
Еще одна жизнь вне игры - и я буду в строю,
Чего тебе нужно? Еще?

Время ссориться с местом. Бросает кого-то
Навек похотливая синяя птица,
И любви-то всего на четыре аборта...
Время вышло за двери и не возвратиться...

Еще одна жизнь вот так, и все будет не так,
Осталось немного, отдать или выкупить душу,
Еще одна жизнь ползком - и я буду летать!
Чего тебе нужно?...