Аритмичная фотография со спутника

Петроff
Спуститься на землю. Не думать о приземленности,
(Утром кошак, простите, нассал в ботинок...)
Не обойти, не избежать подробностей
Слишком живых и жизненных для картинок

Комикса существованья отдельно взятой
Особи человека и парохода...
И остается только поставить дату,
Координаты места и время года.

18.04.02г., 55°20'N, 86°05'E , весна.