Разбилась на капли

Волкова Евгения
Разбилась на капли,
Плыву по теченью дождя
От облака - вниз,
От себя - вверх.
Умерла? Нет.
Просто
Снится...

Липы с веток
Капли дождя стряхивают.
Иду по воздуху,
Протаптываю тропинку
Сквозь сон
К рассвету.