Домашнее

Olgerd
Солнечный зайчик заперт в стеклянной призме.
Трещины на потолке – домашние мысли.
Полузакрытая штора дополнит картину.
Бокал с  "Токайским" полон наполовину.

Потрепаться "за жизнь" – а не знаю, надо ли.
Долгий весенний день снежных баб не радует.
Стаккато капели. Апрельская серая грусть.
Бокал с "Токайским" наполовину пуст.