***Я не жалуюсь

Anira
Я не жалуюсь на судьбу.
Я умею быть благодарной.
Только раз назвала коварной,
Но о том промолчу. Табу.

Значит это была она.
Настигала и била больно.
Посыпала мне раны солью.
Подрезала мне стремена.

Значит это была она.
Ослепительна в платье белом.
Несговорчива до предела.
Неуступчива, как стена.

Я не жалуюсь на судьбу.
Мы ещё подсчитаем баллы.
Как она меня донимала,
Но о том промолчу. Табу.