* Второй, переходный возраст*

Tihomir Balkonskiy
------ ***** ------
Второй, переходный возраст, -
Мы в жизни встречаем своей –
В за сорок, - уже и не просто, -
“По крышам гонять голубей”…
Не просто и женщинам, милым,
Привычку, - любовью назвать
И, всё же, - находятся силы, -
С улыбкой – постель  застилать…
------ ***** ------
18-04-2002. / T.Balkonskiy