*** Телефон ты мой, телефон,..

Евгений Антипов
Телефон ты мой, те-________лефон,
сколько странных и тем ___ и форм.
И какой-то Теноч-_________ титлан…
Ночь и только. И ночь ____ темна.

Телефон ты мой, те-________лефон,
фантазер, Даниель ________ Дефо.
Все придумано. Лиц-________то нет.
Лицедействуешь, ли-________цемер?

Ты паяц, ты подлец _______ в душе,
никакой не дворец ________ ушей –
пьяный фокусник (на ______ черта
вызывает Тено-_____________чтитлан?).            

…Два луча от UFO __________ в ночи,
а темно. Телефон – ________ молчит.
Умирать в темноте _________ легко.
Телефон ты мой, те-________ лефон.