Алиби не доказано

Истерика
Снимите наручники! У меня есть алиби!
Мой адвокат вам дышит в затылок.
Это весна, а весной и вы тоже стали бы
Глупой мишенью для надоевших придирок.
Это любийство взрывалось вчера оргазмами,
Пушечным выстрелом на переделе стрелок...
Утром с похмелья дышала душа миазмами
И собирала себя средь разбитых тарелок...

........................................

Ступор... На улицу, но мне закрыли двери.
Вентиль на кухне и хочется очень курить...
Эй, господа присяжные, вам нужно не верить!
Вот вам глагольная рифма - мне нужно любить...