Вот снова сирень расцвела

Tihomir Balkonskiy
--- *** ---
Вот снова сирень расцвела…
И запах её простоты,
Окутал небес купола
И, рада цветам этим ты…

Так много тебе их дарили
И роз и гвоздик – дорогих,
Красиво слова говорили, -
За ними, скрывая свой лик…

А я же – нарвал здесь сирени
И напрочь забыл все слова…
И руки мои онемели
И, кругом пошла голова…

Когда не хватает, вдруг, слов
Любимой признаться в любви, -
Ведь нет  - откровенней тех снов –
Даря ей - простые цветы!
------ ***** ------
19-04-2002. / T.Balkonskiy