К другу

Лерой
            Век проклятых закончился.
            Настало время чистоты...
                Мастер Календарей

У нас будет утро
И солнце над башней,
И белое тело
Под белой рубашкой,

У нас будет утро
И мокрые кеды,
И тонкая тропка
Под лиственным пледом,

У нас будет утро,
Лазурное лето,
Лесного ручья
Серебристая флейта,

У нас будет утро,
Глаза-самоцветы,
И солнечных брызг
Золотые монеты.

Земли и рассвета,
Сомкнутся объятья,
И Путь завершится,
И встретят нас братья...