Тест для брюха

Лерой
                «Душа могла грезить о внеземной
                красоте алмазов, но брюхо упрямо
                требовало теста...»
                Юкио Мисима. «Золотой Храм»

Томас Манн
В ресторан
Раз зашел под вечер.

Томас Манн
Взял сто грамм
И свиную печень.

Томас Манн
Был гурман,
Вот он рвет и мечет:

«Эй, вы там!
Где сто грамм!?
Где свиная печень!?»