Ритмические трехстишия. Трасса М-8

Лерой
1
К утру протянулись из мрака
Ладони тяжелые трассы,
Восток пополам разломили...

2
Дождь, размазанный по небу
Темно-синими штрихами
Далеко на горизонте...

3
Серебристая дорога
Изогнулась ятаганом —
Я упал на повороте.

4
Знойное сердце планеты
Бьется в асфальт под ногами,
В узел дорог — перекресток.