Про любовь

Учитель
Всех меньше узнан
Больше всех любим
Сберегшему так мало дорогого
Ты стал на веки дорогим
Не жди его мне явь твердит сурово
Но а во сне ты мой
А утром снова
Душа к одру печальному летит
Кричит и плачет
И уйти готова
В тот мир, что тень скитальца приютит
Где друг оплаканный
О плачущем грустит