***... и вижу я, как за окно вагона

54 Метра Весны
...и вижу я, как за окно вагона
Уходишь ты, и лопасти часов,
И телефона провод, но котором
Последний мой звонок повешен был.

(... Повесился или убили?...)

И больно, больно, больно от того,
Что он еще с минуту трепыхался
И бился и хрипел "Пустите, суки!"...
... Но чья-то милосердная рука
Связь прервала
Ножем по горлу
Последнего звонка, что был повешен.