Мы забыто и безымянно

Jeys
Мы искры огненных слёз
Звёзд,
Что с нежностью греют руки,
Держащие небо. В ветвях берёз
Дрозд,
Клювом дробит звуки.

Мы пепел остывших костров,
Снов,
Туманные грёзы ели.
Кривые остовы мостов,
Рвов
Сырость для нас колыбели.

Смиренные тени арен.
Тлен.
Застрявший песок в ранах.
Мы замурованы в плен
Стен.
Оставлены ждать в бурьянах.

...Удел забытых
Итог безымянных...