Политическое записки медсестры...

Дарья Коппола
Дядя Вася – депутат,
Морда – шире кресла,
Соответствующий мандат
Быть имеет место.

Есть и мягкое вполне
Место без мандата,
И над этим местом мне
Поработать надо.

Я хожу к нему домой,
Делаю уколы,
Дядя Вася не больной,
Просто очень квёлый.

Сотню платит за укол,
Но не всё так просто,
Два жетона на метро,
Выйдет – девяносто.

Раньше дядя депутат
Занимался бизнесом,
Он с заводов крал прокат,
Древесину Из лесу,

Крал вагоны из метро,
Материал строительный,
Вот такой был у него
Бизнес о…ительный.

А потом решил не красть,
Под своей фамилией,
Политическая власть
Привлекла Василия.

Он в политику пошел
Бдить народа волю,
Чтобы те, кто все еще…
Отчисляли долю.

Дядя Вася знает всё,
И про всех политиков,
Даст вперед очков за  сто
Телеаналитикам.

«Видишь, Дарья, генерал,
Грозно машет пальчиком,
А в субботу взятку брал
И резвился с мальчиком».

Сам-то дядя депутат
Геем не является,
Ущипнуть меня за зад
Иногда пытается.

На балконе зимний сад,
От уколов лучше,
Дядя Вася депутат
И не самый худший.