Пощёчины

Седой Г.К.
Обещана, но ждёт пока ещё
Меня твоей руки пощёчина,
Что больно так, но отрезвляюще
Развеет в прах, что наворочено…

Её года мной укорочены
От мук напрасных ожидания.
Я слышу треск её пощёчины
И долгий стон послезвучания…

Нет, нет, ещё не опорочены
Ни честь твоя, ни этой женщины!
Но я готов принять пощёчины,
Что ею и тобой обещаны…

20.04.02