Обо мне

Потапова Наталия Валерьевна
Не хочу, чтобы рано кончалась весна,
Не хочу, чтобы лес пробуждался от сна,
Не хочу, чтобы ярко светила луна….
Не хочу оставаться ночами одна…
Не хочу, чтобы даром давался успех,
Не хочу жить легко без преград и помех,
Не хочу, чтобы сразу сбывались мечты,
Не хочу, чтоб грустил и печалился ты!