Ещё немножко обо мне...

Потапова Наталия Валерьевна
Я никогда не выбираю время...
Строчу,пишу,когда припрёт.
Одной ногою вечно в стремя :
А вдруг удача повернёт?!..

Не ритм,ни строчки не считаю:
Пишу, пока тверда рука...
И рифмы я не подбираю:
Слетают просто с языка...

"Любви" так много?-Это верно.
Но много лишь её в стихах...
Чего не достаёт безмерно -
То воспеваем мы в словах!

И хоть богат язык наш в Лире,
Я не устану вторить вновь:
Ни на какую рифму в мире
Не променяю я ЛЮБОВЬ!