СЕБЕ

Потапова Наталия Валерьевна
О, одиночество ! Тоска и боль души...
Не ты ли плачешь птицею в тиши?
Не ты ли веткою скребёшь по окнам?
Не ты ль стучишь в окно рассветом мокрым?
Не от тебя ли в поле сохнут травы?
Не от тебя ль слетают золотом дубравы?
Не ты ль дождём холодным землю мочишь?
Не ты ли страх и боль душе пророчишь?
И по щеке скупой слезой стекая,
На части наше сердце разрывая,
И ненавидя каждого душой
Нас оставляет , как всегда...
...с собой!