***мужчина***

Потапова Наталия Валерьевна
Скомкав бессилие в кулак,
Жестокостью прикрыв все чувства,
Ныряя в жизнь, где каждый – враг,
И где бесчинствует безумство…

Сжимая боль и пряча страх
Под «толстой кожей» и снобизмом…
Всю нежность превращаешь в прах,
Живя с притворным оптимизмом…

И почитая, словно Бога
Карьеры грязь и призрак славы,
Стоишь один ты у порога,
Сметённый жизнью, хуже лавы…

И на себя ,взглянув однажды,
В груди ,услышав мерный стук,
Ты понимаешь : Быть отважным –
Не так легко после разлук…

Зачем укутав сердце в лёд
Тепла и нежности ты просишь???
Не веря в счастье, что зовёт,
Ты наиграешься…и бросишь….

Лишь в миг разрыва, умоляя,
С надеждою глядя в глаза,
Предательски с щеки стекая,
Огнём по коже льёт слеза…

За суетой обычных дней,
Любви стираешь ожиданье…
Зачем за жёсткостью идей
Ты прячешь нежное созданье???!!!