Звёздный сонет

Потапова Наталия Валерьевна
Кто мы?
Песчинки в мире бренном…
Душою, сердцем землю обойми!
Пой песню жизни ,
Будь благословенным,
Достойно бытиё судьбы прими!

В высоком
Светлом мире поднебесном,
Душой вливаясь в звёздные моря,
Я вознесусь к звездам
Сияющим, прелестным,
Свободно, словно птица,
Над землёй паря...

Стихия звёзд!
Есть что прекрасней в свете?!
Прозрачный небосвод -
Хрустально чист!
И только лишь
Холодный , зимний ветер
Звезду срывает с неба,
Как осенний лист...