Ревность

Потапова Наталия Валерьевна
О! Ревность – гордости дитя…
В мгновенном ты порыве гнева,
Сжигаешь ,ты меня шутя,
Не внемля гласу чувств и неба…

По венам лезвием ножа
Ты режешь душу с наслажденьем…
И в нерешимости дрожа,
Терзаешь чувства с новым рвеньем!!!

О ,Ревность!!! Страсти ураган…
Ты разгораясь с новой силой
И извергаясь ,как вулкан,
Ты отвергаешь мир постылый…

Ты ослепляешь нас шутя,
Ты затыкаешь наши уши….
О, Ревность – глупое дитя!
Пленяет любящую душу!!!