***

Потапова Наталия Валерьевна
Сияя ,звёзды озаряют
Волшебной ночи синеву...
И чувством сердце наполняют...
И навевают красоту....

Ловя прекрасные мгновенья:
Седой Луны в окно сиянье
И нежных губ прикосновенье.....
Двух тел единое слиянье.....

И прикасаясь к сердцу нежно,
И лаской в сердце проникая...
Слетали с губ слова небрежно....
И руки крепкие ласкали.....

Даря мне ласку ,возносил
Меня на Эверест блаженства......
И каждым жестом утвердил
Любви взаимной совершенство!