Вечер

Потапова Наталия Валерьевна
Укутан вечер ароматом роз,
В ночи страдает соловей…
Лишь отголоски буйных гроз
В душе моей… В душе моей…
Люблю и от любви сгораю,
В объятиях весны шальной!
И чувством сердце надрывая,
Дышу весной… Живу весной…
И буйство красок, буйство цвета :
Всё это , милый, для тебя…
С зари вечерней до рассвета
В волшебных снах душа моя!…