Туман

Потапова Наталия Валерьевна
Туман, как серая печаль :               
Плывёт и укрывает горы,               
А осень с лаской палача               
Сотрёт приметы лета скоро.

Туман, как серая  змея               
Холодной пеленой  пугает, -               
Как тело женщины, земля               
Под ним дрожит и замерзает…

Туман…Мне нечего  терять…               
Укроет все мои надежды.               
И только памяти печать               
Тревожит душу, как и прежде…