Слова...

Потапова Наталия Валерьевна
В тени ночи под небом звёздным,
Под звон сверчка и свет  Луны,
Зачем слова тебе нужны ?
Сказать их никогда не поздно…

О чём молчат уста мои?
Спроси о том глухую осень,
Её седого неба просинь
И золотые эти дни…

Глаза в глаза! Смотри на дно!
Уста молчат, а сердце…плачет.
Чтобы понять не нужно слов –
Довольно взгляда одного!!!