Холодной осени...

Потапова Наталия Валерьевна
Холодной осени, как смерти ожидаем,    
Что б вопреки всему – пришла весна!          
Мы, засыпая, каждой ночью умираем,   
А утром – воскресаем ото сна…

Ураганами чувств душу рвёт и терзает.   
Нас бросает по жизни и носит нас где то.   
Как в мороз от тоски, сердце вдруг промерзает,       
Чтобы искра любви пробудила в нём лето…

Стеченье судеб и слияние сердец               
За нас решают наше время….               
Любовью наказал людей Творец :               
И нам нести по жизни это бремя!