Безгодкову

Потапова Наталия Валерьевна
Что такое, в самом деле?
Что ты, нас  не узнаёшь?
Это ж мы ,посланье пишем:
Где ты, милый, как живёшь?
Пьёшь ли много,
Спишь ли в меру,
Несёшь службу до конца,
Служишь молодым примером
И не спал ли ты с лица?
За тебя переживаем,
За твоё здоровье пьём.
С днём рожденья поздравляем,
Лицезреть хотим живьём!
Ты веди себя прилично,
С перепою не бузи,
Чтобы быстро, безмятежно
Пролетели эти дни.
Возвращайся поскорее…
Борода : лопатой чтоб!
А чтоб лучше сохранился –
Закопайся ты в сугроб.
Душим мы тебя в объятьях
И целуем много раз,
Ну и северною ночью –
Ты не забывай про нас!!!