Когда нечаянное слово...

Потапова Наталия Валерьевна
Когда нечаянное слово,
Вдруг прерывает жизни нить...
Верша по воле рока злого:
Превознести, или казнить...

Мы обращаем сердце к небу,
В мольбе произнося желанье
И призываем на потребу
К себе Всевышних пониманье.

Вступив на остриё астрала,
И балансируя судьбой,
Мы возвращаемся к началу,
Вновь недовольные собой...

Растративши себя подчас,
Мы понимаем в миг устало,
Что счастья каждому из нас
Всегда бывает очень мало!...