Интернету

Потапова Наталия Валерьевна
Связуя тонкими сетями,
Растерзанный ,суровый мир
Соединил меня с друзьями
Инета призрачный эфир…..

И чей то образ постигая,
Гонясь за призрачной мечтой,
Себя по каплям открывая,
Я открываю мир иной….

Тот мир,где сказочные Ники,
Нам заменяют имена….
Где в холоде экрана блики –
Месаг скупые письмена…..

Где горе,счастье,скука,радость
Смешал невидимый творец…..
Через Инет суля нам сладость
Слиянья судеб и сердец!!!