Скучаю...

Потапова Наталия Валерьевна
Скучаю, по тебе скучаю,
А поезда уносят меня вдаль…
Себя к тоске и грусти приучаю,
На сердце боль разлуки и печаль.

Тоскую, по тебе тоскую,
А стук колёс, как - будто  сердца стук.
Одна мечта, сменИт мечту другую,
Но только о тебе они ,мой друг.

Грущу, но о тебе грущу я...
И знаю точно : вместе нам не быть.
Свою любовь, как птицу отпущу я,
Хоть через боль – мне суждено забыть!

Надеюсь, на одно я лишь надеюсь :
Ты будешь счастлив -  я того хочу!
А я – я никуда не денусь :
Люблю тебя и помню, и грущу…