За эту ночь...

Потапова Наталия Валерьевна
Как может дождь на землю лить?
Ты будешь сердцем чист и смел:
Не хватит никому и  жизни,
Что б этот мир познать сумел..
Не каждый разберёт и рядом,
Что может буква нам сказать...
Порой  достаточно и взгляда,
Чтоб сущность мира показать,
Чтоб каждой каплей дождевою,
Откликнулось в душе признанье...
За эту ночь...за нас с тобою....
За нежность чувств... за мирозданье...