Сквозь осень, пущенной стрелою...

Потапова Наталия Валерьевна
Сквозь осень ,пущенной стрелою,
Меня уносит поезд вдаль,
Осенней всё укрыв тоскою,
Заполоняет всё печаль…

И теша ум ,воспоминанья,
Ко мне приходят чередой…
Лаская нежностью сознанье…
Где ж ты сейчас, любимый мой???…

На небе караваном стройным
Плывут тихонько облака,
С величием, небес достойным,
Глядят на землю свысока…

И отражаясь в глади речек,
Сливаясь с золотом лесов,
Летят вперёд, зиме навстречу…
Под сотни птичьих голосов………..