Взрывая неба тишину...

Потапова Наталия Валерьевна
Взрывая неба тишину
И облака с него срывая…
Сливая в море синеву
Гроза грохочет чумовая !!!

Обрывки рваных облаков
По небу мечутся устало:
Планету бурь и мир ветров
Стихия в миг один смешала!

Обрушивая с неба гнев,
Не перед чем не отступая
И ярость всю излить сумев,
Клокочет ветром,уставая!..

И не увидя в сём резона,
Старухой сгорбив тучи-плечи...
Прозрачной хрупкостью озона
Запеленает тихий вечер....