Нас разделяют океаны...

Потапова Наталия Валерьевна
Нас разделяют океаны
И сотни тысяч городов...
Меж нами горы-великаны
И груды белых облаков...

Меж нами тысячи мгновений
Собой сменяют день и ночь...
Меж нами пролегает время,
Что мы не в силах превозмочь...

А мы,сметая все преграды,
Идя судьбе наперекор,
Не видя без любви отрады,
Себе выносим приговор!

Во славу вечного огня
Мы покоряем и свершаем!
Покуда вертится Земля-
Себя любви мы посвящаем!!!