Мы летопись любви слагаем...

Потапова Наталия Валерьевна
Мы открываем сердце для надежды,
По капелькам её в свой мир впуская...
Мы ищем своё счастье,как и прежде,
С тоской на счастье ближнего взирая.....

Заполни ею мир от края и до края!
И брось вселенную к её ногам!
Что грешным нам до истинного Рая,
Коль любим так,как не любить Богам!?

Наполнив мир любимым человеком...
И отрешившись от всего на свете...
Мы летопись любви слагаем век за веком,
Творя весну на маленькой планете!!!