Я это ты, не сомневаюсь...

Потапова Наталия Валерьевна
Я – это ты,не сомневаюсь
Теперь я в этом ни на миг...
И,постигая не пытаюсь,
Постичь тебя, как ты постиг...
Как ты постиг меня мгновенно,
Душой, войдя в небытиё,
И окружив самозабвенно
Собой сознание моё….
Тобой,заполнив мирозданье,
Тебя приемлю целиком:
От приступов самокопанья
До сумасбродности...во всём!...