Пополам своё сердце раздам...

Потапова Наталия Валерьевна
Пополам своё сердце раздам :
Для весны и для осени ранней...
Половинку закатам отдам,
Половинку - предутренней рани.
Для холодной и лютой зимы
В половинке оставлю я место,
И для летней ночной синевы,
Отведу уголочек я честно...
Половинку друзьям посвящу,
Что б всегда везде с ними вместе!
И врагам уголок  отыщу,
Ведь с врагами и жить интересней!
Половинку отдам расставаньям,
Что б тоскою и грустью томили...
С половинкою встреч и признаний
Радость мы пополам разделили!
Я исполню обеты свои,
Никого и ничто не забуду!
Лишь для нежной и пылкой любви
Я делить своё сердце не буду!!!