Колыбельная для любимого

Потапова Наталия Валерьевна
Ты пришёл...Ты устал...
Нежным облаком лягу на плечи.
И к небритой щеке я щекою своею прижмусь...
Тихой сказкой упал
Звёздным небом к ногам твоим вечер,
Отгоняя тоску, навевая печальную грусть...
Посидим...Помолчим...
Я не буду словами тревожить
Твой покой, твоё сердце в далёкой и душной ночи...
Сбережём, сохраним,
Не позволим всё то уничтожить,
Что пропело двоим нам дрожащее пламя свечи...
Улыбнись...Отдохни...
Я легко проведу по ресницам,
Словно в тёплую шаль, оберну тебя в нежность свою...
Поцелуй,обними...
Этой ночью пускай нам не спится:
Я любовь нежной, ласковой сказкой тебе подарю...