Вы читали меня

Леший Дмитрий Заболотный
Вы читали меня...?
Мы читали...
удивляясь, смеясь и всерьез,
только знаешь...
мы точно не знали,
что ты рядышком где-то живешь.

Ну так дальше живи...
не балуйся...
девять грамм...
чисто выбрит висок,
медсестра загрустила...Маруся,
"молодой..он бы многое смог".

Пусть меня понесут санитары
по утру...а больница вся спит
и девчонка...
блондинка...Тамара,
не нальет им в бутылочку спирт.

Пусть они не напьются засранцы,
так болит по утрам голова,
пусть читают...
"грачи прилетели,...
по весне зеленеет трава"..