Попытка человечка

Дмитрий Мурзин
#
Точка. Точка. Запятая.
Скобка. Звёздочка. Тире.
Что-то в воздухе витает.
Дух зимы? Весны амбрэ?

Что-то тает и не тает -
Запоздавшая весна...
Точка. Точка. Запятая.
Клён. Берёза. Дуб. Сосна.

Ручки. Ножки. Огуречик.
(Огуречик не стоит).
Импотентный человечек
Сам с собою говорит.

Говорит: "Весны не вышло,
Сдохнет бес в моём ребре,
Харе кришна, едет крыша.
Скобка. Звёздочка. Тире.