Полнолуние

Dafna Er
Ласковой лапой кошачьей
Вечер по сердцу херачит…
Значит… да что это значит?
Просто настала весна.

Муж еле дышит под боком…
Что же вдруг так одиноко?
Роком, уроком, упреком…
Пусть уж досмотрит полсна.

Хочется в дупель нажраться,
Голой на лодке кататься,
Долгой любовью заняться
С негром навроде быка.

Чтоб стало стыдно и грязно,
Пошло, слегка безобразно…
Я ж как «калаш» безотказна…
Спрячьте Луну, облака!!!