Архи-tect

Лора Козельская
Стихи приходят в голову ночами
Конструкциями зданий и мостов,
Младенцев плачем, выкриками чаек,
Призывным ором мартовских котов.

Я - архитектор.
Выдержат нагрузку
Построенные мною города? -
Пока не знаю. Но культуре русской
Не причиню серьезного вреда!