Женщина мечтала танцевать

Yandel
Женщина мечтала танцевать –
Женщину не слушаются ноги.
Женщина – всего лишь год, как мать.
Женщина совсем одна… из многих.

Светлыми глазами в никуда
Сын ее все смотрит неподвижно…
Кто-то снова скажет: «Бог подаст.»
Им не надо много – только… выжить.

Господи, прости мне этот страх
Зависти к безумным и убогим!..
…В крохотной головке сына – рак,
Женщину – не слушаются ноги…