Помадою малина губ

Живой Классик
Помадою малина губ
чуть влажновата от дыханья.
Твое смешное: "Very good", -
на посошок его отдай мне.

Не надо бы воспоминать,
терзаться преданностью вечной.
Так безответная стена
безжалостно придавит плечи.

Порадуюсь: ниче так - жив,
еще надежды тешат память.
Ты эти руки развяжи,
чтоб я не мог себе оставить.

Спрессована в шкатулке ночь
расплатою за все, что будет.
Торопятся на службу судьи...
А на губах безмолвный скотч.