Спасибо тебе, что ты был...

Орешник Татьяна
Спасибо тебе, что ты был,
Что нежил меня и ласкал,
За твой вдохновляющий пыл,
Что к жизни всегда воскрешал.
Спасибо за трепетность рук,
За пылкость и робость речей,
За чувственность огненных губ
И страсти горячей ручей.
Спасибо за то, что твое
Дыханье срастилось с моим,
Что я не одна - мы вдвоем,
Одним языком говорим.
Ты тенью желанной стоишь
Куда б не увел меня путь,
Ты память в ночи ворошишь,
Меня не жалея ничуть.