Одноактная пьеса спешит разорваться антрактом...

Петроff
Одноактная пьеса спешит разорваться антрактом
Оборвался суфлер на простуженно нервный фальцет,
Дирижер потерял ощущение ритма и такта,
И ему глубоко наплевать что случится в конце,

Мне с галерки видней, а уйти - недостаточно робок,
Ожиданье финала и музыка челюсть свели...
Дирижер допоет и на крышку рояльного гроба
В оркестровую яму подбросит немножко земли...