ожидание

Hant
Люди сквозь пальцы текут
Я во времени
Смята, разорвана.
Страшно
Раз-мерен-но
Капли снуют по стеклу, по руке
Слышишь?
Сквозь стены
Закрытые окна
Страх мою душу с собой забирает
Слышишь?!
Звери меня догоняют
Шаг за шагом
Время уходит
Слишком уж долго
Мы нянчили жалость
Слышишь… Слы-шишь… ме-ня не ос-та-лось.