Изгнание из Рая для Индийское лето

Адлер
Остро переживаю,
Обнаружение на острове,
Следов еще одного,
Человека.
Простое желание,
Спрятаться в остове,
Добродушия модного,
В двадцатом,
И двадцатьпервом тоже...

Сложнее устного счета,
Приготовление пищи
На двоих своих...
К тому же,
Если ты пилот,
Каких тысячи,
На международных,
Авиалиниях и
В справониках кулинарии...

И все же это приятное чуство,
Принимать кого то за своего,
Восхищаясь всего лишь.
Фактом похожести.
Сад капитулировал в категории "пусто"
Плод познания, наказание Адом...
Следуют за следами еще одного,
Человека.
Обнаруженного рядом.